?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

сбылась мечта

Еще в прошлом году мне очень хотелось поснимать чего-то, прям слава блогеров покоя не дает. В общем, сначала я страдала, что нет штатива у меня, а на конструкции из подручных предметов не выйдет так закрепить камеру, чтоб было видно стол с руками и бумажками. Сейчас я ною, что солнце нет от слова вообще, что делать со светом не представляю. Вчера я решила взять в себя в руки и сделать раскадровку. Сегодня быстренько сделала сам реквизит для съемки и решила снимать, поняла, что забыла, чего снимать-то, реально удобно, что есть раскадровка, спасибо моему курсу анимационной деятельности, где я писала сценарии и любопытству, когда я писала сценарий для игры, одним глазом смотрела в книжки по режиссуре, это мне кстати пригодилось сразу же, я делала кат-сцену. Отважно накрасила ноготь на одном из двух пальцев, который будет в кадре, хотела еще третий намазать, но по пути благополучно его задела и свезла.

Короче, снимать не страшно, руки дрожат, фокус совершает что-то странное, под руку звонят странные люди с опросом про пластиковые окна или просят привезти вещи из объявления на другой конец города, хотя я написала, что только самовывоз. Надо успеть отснять, у меня времени - пока Милорад котлету жует, потом он обещал прийти и помочь. Приходит и радостно сообщает последние новости, не беда, наложим музыку.

Ад начался при попытке собрать из роликов видео, кое-как повырезала, едва успевая сохранить плоды трудов перед вылетом. Наверное, не очень рад ноутбук такое тянуть. Стала записывать, сохранилось только аудио, пишу второй раз, опять без картинки. В общем, тыкнула какой-то иной формат, ура, записалось. Зато в вк не заливает, пришлось заливать в ютуб на порицание всей общественностью. Ютуб радостно что-то мне улучшил, качество видео пропало.

В общем, мой планер прям сильно пополнится на разделы, что мне еще надо прокачать. Но делать это все было очень весело. Видео кстати про письмо было.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
glotoc_cofe
Mar. 4th, 2016 03:34 pm (UTC)
де результат трудов? :)
anvorda_skello
Mar. 4th, 2016 03:57 pm (UTC)
он засекречен) ибо все-таки освещение и монтаж очень важны))) пойду поучусь)))
anggva_ubervald
Mar. 7th, 2016 11:22 pm (UTC)
Ну вот, мне после текста прямо интересно стало это видео посмотреть!
( 3 comments — Leave a comment )