?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

и так бывает

Я увлекаюсь скрапбукингом, считается, что это занятие для клуш, мам в декрете, ну, выпонели. Т.е. контингент типа такой недалекий, рукоделье же это вам не в шахте работать и не шпалы класть. В общем, сидят там такие феи, которые сплошь как надо женственные, цветочки везде клеят, весь дом засран бумажками, а они все больше и больше материалов накупают, ну, что с них взять, ага. Ладно, черт бы с ними, все видящими со стороны оками. Сегодня увидела "очень брутальный блокнот" для мимими девочки. Цитирую.

" Этот блокнот - с виду очень мужской, ведь сисадмины у нас в основном мужчины. Но на самом деле блокнот я сделала для своей любимой сестренки. Да-да, она у меня компьютерщица, сисадмин, программер и все остальное;) При всей своей мимимишности, любви к мягким плюшевостям, котикам и няшечкам))) И так бывает;) "

А бывает, блин, и не так, мимимихудожница, рисующая пастелью воздушные картины, в свободное время ходит на work out  и имеет офигенную бицуху. Трепетная филологическая барышня работает в багетной мастерской, увлекается раскладами таро, носит павлопосадский платок, а в свободное время мчит в зал и трескает белок. Уверенная и сильная феминистка работает на проекте, связанной с игрой про танки, а в свободное время занимается в гончарной мастерской. Я тащусь от азиатских ужасов, где вылазят стремные длинноволосые девочки, могу смотреть их без перевода в любое время суток, читаю художку, содержащую исключительно описание похождений маньяков, но вчера, прикиньте,  не устояла перед мимими тапками с мордами котиков, там даже объемные ушки и розовые бантики.

И дело даже не в том, что мы, женщины "такие противоречивые". Хватит уже высасывать из пальца брутальность оттуда, где нет ее. Хватит цеплять ярлыки.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
glotoc_cofe
Feb. 25th, 2016 09:09 pm (UTC)
Знаешь, я замечала что некоторые увлечения барышень абсолютно противоположны их привычному для других образу. И это здорово :) много говорит о человеке, позволяет посмотреть на неё с необычной стороны. Но это относится и к мужчинам, тут нет гендерного различия :)
( 1 comment — Leave a comment )